carusoj écrit: «Nathan Myhrvold, CTO première de Microsoft, a fait sa marque dans le monde de la technologie. Maintenant, il a consolidé sa place dans le monde de la cuisine et la science alimentaire avec la publication d'un révolutionnaire en six volumes, livre de cuisine 2438-page. Certaines des techniques dans Myhrvold moderniste Cuisine sont intimidants, et c'est un euphémisme, appelant à de tels ingrédients redoutable que l'azote liquide et de matériel tels que les centrifugeuses et les homogénéisateurs rotor-stator. Mais Myhrvold et ses co-auteurs insistent pour que la majorité des recettes peuvent être faites dans un classique cuisine à domicile - avec un peu recommandé, extras coûteux, comme une échelle gramme numérique et bain d'eau pour la cuisson sous vide ". Bosses Cher: Quand vous voyez la centrifugeuse sur mon rapport de dépenses Mars, s'il vous plaît noter qu'il s'agit d'une dépense d'entreprise legitmate. Si vous êtes toujours curieux, nous avons couru une histoire il ya quelques années sur la cuisine de Nathan Lab.
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