mardi 15 mars 2011

La science de la bière Stout

Nouvelles intéressantes sur l'url:http://rss.slashdot.org/~r/Slashdot/slashdot/~3/aLOBAgrX6V4/The-Science-of-Stout-Beer:

Une AC écrit "mathématiciens ont inventé une nouvelle méthode pour cannettes et bouteilles de bières stout Guinness comme tout en obtenant que la tête de la satisfaction de l'article:. ... Un groupe d'élite de mathématiciens de l'Université de Limerick, dirigé par William Lee, a modélisé la formation de bulles dans la bière stout en détail. Leur travail suggère que la doublure de les jantes de canettes et les bouteilles avec un matériau semblable à un café filtre ordinaire serait une alternative plus simple, moins coûteux de le widget. calculs de l'équipe montrent qu'un nombre abondant de bulles serait forme de l'air piégé à l'intérieur des fibres creuses qui composent cette doublure. Ils viennent de présenter leur travail pour publication dans Physical Review E et espérons que l'industrie va bientôt commencer à tester leur proposition. "


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