dimanche 27 mars 2011

Panasonic Lumix GH2 rafle: enregistrement vidéo impressionnante, trouble des images fixes

Nouvelles intéressantes sur l'url:http://www.engadget.com/2011/03/27/panasonic-lumix-gh2-review-roundup-impressive-video-recording/:


Dans le cas où vous vous demandez encore si Panasonic mirrorless GH2 Lumix vaut la peine $ 900, nous avons fait le tour d'une poignée de commentaires pour fournir un pointeur de votre achat prochain grand. Si la plupart des commentateurs conviennent que le présent Micro Four Thirds appareil semble être très similaire à son prédécesseur , ils louent le universellement meilleure ergonomie subtilement mise au point automatique rapide LiveView, qualité d'image et raffiné, en particulier avec son enregistrement vidéo AVCHD 1080p (même si Digital Camera Resource Page n'a Avis quelques artefacts dans ses clips). Le bruit est aussi un non-problème jusqu'à environ 800 ou 1600 ISO, mais il est évident que les 16 photos mégapixels sont relativement terne et, comme ceux de nombreux autres MFTs, ne sont pas tout à fait à égalité avec les reflex numériques - Vous pouvez attendre beaucoup d'un traitement manuel travailler ici, comme demoed par les bonnes gens de plus de Digital Photography Review. Dans l'ensemble, le GH2 est un excellent kit pour la capture vidéo de haute qualité, livré avec un rendement assez bon encore qui exige une certaine TLC supplémentaires par la suite - un peu ironique dans un sens, mais bon, ce n'est pas un problème pour les amateurs de vidéo bokeh. Rendez-vous sur les liens ci-dessous pour une analyse en profondeur et sans rendez-vous avant votre départ par un petit creux sur votre compte bancaire.



Lire - Commentaire de photographie numérique

Lire - Blog de ​​droits

Lire - Camera Labs

Lire - Digital Camera Resource Page

Lire - Let's Go Digital



Panasonic Lumix GH2 Roundup: l'enregistrement vidéo impressionnante, trouble des images fixes initialement apparu sur Engadget le dim, 27 mars 2011 16:18:00 EDT. S'il vous plaît voir nos conditions d'utilisation des aliments .



Permalink | | Envoyer cette | Commentaires

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire