mardi 1 février 2011

Les scientifiques tentent de pousser la viande dans un laboratoire

Nouvelles intéressantes vu dans http://rss.slashdot.org/~r/Slashdot/slashdot/~3/TR_651rubzA/Scientists-Work-To-Grow-Meat-In-a-Lab:
codeman07 écrit: «Dans un petit laboratoire à l'étage du bâtiment des sciences de base à l'Université médicale de Caroline du Sud, Vladimir Mironov, MD, Ph.D., travaille depuis une dizaine d'années à se développer de la viande. ingénieur Un biologiste du développement et de tissus , M. Mironov, 56 ans, est l'un des quelques scientifiques dans le monde entier impliqués dans la bio-ingénierie de la viande «culture». C'est un produit qu'il croit pourraient aider à résoudre de futures crises alimentaire mondiale résultant du recul des quantités de terres disponibles pour la culture de la viande de la façon traditionnelle ... sur le sabot. Croissance de «in vitro» ou de la viande d'élevage est également en cours aux Pays-Bas, Mironov a déclaré à Reuters dans une interview, mais aux États-Unis, c'est la science à la recherche de financement et de la demande. "

Lire la suite de cette histoire à Slashdot.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire